婴儿黄疸喝茵栀黄行吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,孩子有黄疸情况的话可以给孩子喝茵栀黄颗粒的要给孩子多喝点水多晒太阳来缓解黄疸症状的,
宝宝有黄疸是可以喝茵栀黄的,你平时还要多带宝宝出去晒晒太阳。
亲爱的宝妈,你好,新生儿宝宝如果有黄疸,是可以喝茵栀黄的,平时也要多晒太阳
你好,如果是婴儿黄疸不太严重的话可以喝,茵栀黄口服液来进如果是严重的话要去医院照蓝光。
你,好孩子有黄疸的话,喝这个是有效果的,给她多喝点开水,多晒晒太阳
如果皇太子很低的话和1.1句话是可以的,如果是华南之很高,最好还是少吃然后去医院。
应该还算是可以的吧?然后多带着她外面晒晒太阳多喝些白开水的话也可以的。
亲你好,可以喝的,不要太担心啦,我儿子就喝了,没事的