怀孕三个月吃什么补钙呢?麻烦各位亲们都来交流一下吧,我也学习一下。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕3个月的时候可以吃点瘦肉,蛋类,也是属于补钙的
怀孕三个月一定要多吃奶制品豆制品这个都是可以补钙的,或者是直接吃点钙片。
你好,怀孕三个月补钙,可以吃点钙片,平时多喝点大骨头汤就可以了!
如果孕妇没有明显缺钙现象的话其实在饮食上注意多吃一些含钙量比较高的食物就可以。
你好怀孕期间没有缺钙的症状就不需要补钙,补钙的话,可以吃点钙片效果还是挺不错的。
当然是能够早点回去高钙牛奶孕妇奶粉什么的,这样的话也算是比较好的。
你好!建议直接服用钙片比较见效,因为食补中获取的钙含量很少
你好,怀孕三个月补钙的话可以多吃点豆制品,鱼肉骨头汤。
怀孕3个月的时候,你可以吃酸奶,牛奶,大豆瘦肉,骨头汤都可以进行补钙的。
在怀孕的时候缺钙平时可以注意多吃一些海参紫菜虾皮,这些补钙的食物
在怀孕期间还是需要补钙的,可以选择吃一些钙剂来补钙!在怀孕期间可以多吃一些迪巧钙,或者是钙尔奇钙
怀孕三个月缺钙的话,可以喝点复方锌铁钙口服溶液,要吃适合孕妇吃的钙片
亲爱的,你好,怀孕3个月的时候钙的需求量还不太大,可以通过食物来填充。