怀孕36周生了算早产吗?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般情况下37周以前都是算早产的,所以需要多注意休息
这种情况的话应该就算是早产的,一般来说的话就是38周以后再考虑的。
你好,怀孕36周如果生宝宝的话,这个属于早产,但是宝宝身体没那么脆弱
36周生的话是早产的哦,一般是要进保温箱的呢
36出生的算早产 37周宝宝才足月呢 孕期最好不要那么早把宝宝生出来。
你好怀孕36周生的,应该算是早产,一般是怀孕37周左右出生的孩子才不是早产儿。