20天宝宝爱吐奶打嗝,怎么办?宝宝现在20多天,一吃奶就吐奶,还打嗝,怎么回事啊?

其他答案
二十天的宝宝爱吐奶打嗝这个一定要及时的,给宝宝吃过之后竖着抱拍后背打嗝。
你好,宝宝的肠胃发育不成熟,有吃的过多,才会导致吐奶,这是正常现象,可以给他少吃多餐
你好这种现象是很正常的,所以等宝宝喝了奶之后,最好多拍拍他的背部等,打出奶嗝就好了。
是不是吃多啦,是不是吃多了,然后你也少量让他吃一点吧,应该没事的
20天的宝宝还打嗝是很正常的。宝宝穿来给宝宝拍奶嗝这样宝宝就不容易吐奶了。
刚出生的宝宝是容易经常的打嗝儿的最好,要注意给宝宝吃奶,以后要注意及时的拍嗝儿,避免宝宝漾奶,或者吐奶的