宝宝缺钙吃什么钙片好,宝宝缺钙通常会有什么迹象表明的吗?

其他答案
宝宝缺钙通常会有枕秃、盗汗和夜啼的情况出现,可以给宝宝服用钙剂,配合补充维生素D
你好宝宝如果已经查了微量元素缺钙的话就需要给宝宝补钙,可以给宝宝吃液体钙
你好孩子有缺钙情况的话可以给孩子选择迪巧的钙片也要带孩子多晒太阳促进钙吸收的,
可以吃迪巧,我家吃过感觉还不错
要补钙选迪巧
吃迪巧啊效果很好
迪巧补钙很不错
宝宝缺钙的话可以吃小儿迪巧钙片的,另外也是可以食补来补充的,多吃一些虾米,熬一些大骨汤,多喝一些纯牛奶都是不错的选择
只需要吃一些鱼肝油,促进钙吸收就行了,也要多晒太阳
宝宝缺钙的话呢!平时的话晚上睡觉比较容易惊醒吧!可以给宝宝吃一些含钙多的食物
你好!可以给宝宝服用迪巧小儿碳酸钙颗粒,这种宝宝比较容易接受
宝宝缺钙可以买钙尔奇 或者是迪巧的钙片来吃都是挺不错的。
宝宝缺钙的话,当然是建议及时的补钙的,如果宝宝有枕秃,或者是有一些睡觉冒虚汗的话,当然是需要注意的!