1岁宝宝吃2段奶粉好吗?宝宝现在已经1岁了,2段奶粉没吃完,现在吃2段奶粉好吗?

其他答案
你好一岁的宝宝可以喝二段的奶粉的如果。或者是直接喝三段的奶粉也就可以了。
一岁的宝宝可以喝二段奶粉的,不用担心 我家宝贝也喝二段奶粉。
你好,一岁宝宝吃第二段奶粉是可以的,这个不需要过于担心的。
一岁的宝宝现在给她的二段奶粉接着可以的,如果吃完之后最好还是给他转三段奶粉,因为每个段数的奶粉早上就得人家都是不一样的,