一岁宝宝便秘吃什么好?宝宝一岁多了,便秘严重,请问大家,吃点什么能比较好呢?

其他答案
一岁的宝宝如果便秘比较严重可以多喝点热水吃些青菜水果的可以每天喝点酸奶。
你好,一岁宝宝便秘多喝白开水,多吃蔬菜水果补充维生素才可以,饮食健康
一岁的宝宝便秘可以的,多喝点水用手顺时针方向揉揉肚子。
你好,一岁宝宝便秘的话,给她吃点香蕉,喝一些蜂蜜水账就可以了
一岁的宝宝便秘的时候可以给他喝清火宝凉的多喝一些温开水,你的也要听。