产后恶露多久干净顺产的呀,我都生完一个月了,还是有怎么办呢?

其他答案
你好,正常情况下产后恶露会拖拖拉拉来上40多天左右,这都是正常的!
你好,生完宝宝一个月还有恶露的话,建议你去医院看一下比较好一些
你好,如果产后恶露多久会干净哦,喝完一个月了还是有我感觉你这个时间比较多的,姐建议去医院看一下吧
你好一般来说40来天恶露就会干净的。有一些断断续续,干净的没有那么快的40多天还会来一两次呢!