月宝宝大便次数多且稀是什么问题啊,是不是消化不良啊,可以怎样改善呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,月子里的宝宝大便次数是比较多,而且比较稀,这种情况是属于正常的
你好在月子里的孩子大便次数多的话应该是消化不太好的要多注意孩子腹部保暖就可以的,
没关系的,只要在乡镇以下都属于正常,尤其是喝母乳的宝宝你看起来多可是他真正的话也是一到两次集合起来的,比如说这一次没有便完,下一次继续编,可能你就当做又一另外一次
你要月宝宝大便次数比较多的话,这个没有问题的,给她多喝水比较好