刚出生的婴儿睡枕头吗,这样是不是很容易有枕秃啊,什么时候睡好啊?

其他答案
你好,刚出生的宝宝是不可以睡枕头的,会影响到他的颈部发育,必须要等到三个月以后再用
可以用那种定型枕,这个跟枕头没有关系的,因为有些小孩子,他偏头啊,可以用定型枕头,纠正一下
我家宝宝刚出生就给宝宝睡的枕头,这样的话可以防止宝宝呛奶,枕秃是因为宝宝缺钙的原因不是枕头的原因。
你好,刚出生的婴孩,是不可以枕枕头的因为平躺着睡,对宝宝身体较好。也会有枕秃的
刚出生的宝宝不需要睡枕头的,对宝宝的颈椎不好的