孕妇可以玩手机吗,这样会不会对胎儿有影响啊,玩手机的时候要注意什么啊?

其他答案
你好,孕妇不可以长时间玩手机,有可能会影响宝宝的生长发育的呢!
可以玩手机,但是时间不能过长,毕竟手机也是有辐射的
一般孕妇最好少玩手机,手机中还有辐射比较高,会影响到胎儿的健康的还是要注意一下。
孕妇最好不要玩手机长时间玩手机的话手机的辐射对胎儿还是会有影响的
我整个孕期手机都不离手的,而且没有穿防辐射服,宝宝也很健康