怀孕六个月吃钙片好吗?最近腿有抽筋,是不是因为缺钙?

其他答案
怀孕6个月的时候出现突出的现象有可能是因为缺钙导致的,你可以去医院检查一下微量元素如果缺钙的话服用钙片比较好,平时吃含钙比较多的食物也有可能跟腿部受凉有关系。
亲,你好,可以吃的迪巧牌的钙片,怀孕期间腿抽筋就说明缺钙现在多喝牛奶骨头汤鸡汤等。
亲,您好,如果缺钙的话,你就可以在这个时候适当补补钙了
你自己应该也是能够注意腿部保暖,注意补钙,去外面晒晒太阳吧!