孕妇晚上睡觉小腿抽筋怎么回事啊,这样是缺钙吗,有什么方法改善啊?

其他答案
一般孕妇晚上出现抽筋的情况在孕晚期比较明显,大多数都是由于缺水引起的,因为宝宝的发育需要吸收大量的钙质所以说孕妇很容易出现缺钙的现象,用时可以服用钙片补充钙质。
亲,你好,出现腿脚抽筋就说明是缺钙,可以适当补钙,含乳酸和氨基酸的奶制品、瘦肉,能促进钙盐溶解,然后再多晒晒太阳,帮助吸收!祝宝宝健康
自己当时需要注意不能注意补钙,去外面晒晒太阳什么的也算是好很多的呀!