孕妇什么睡姿对婴儿好呢?孕妇睡姿对婴儿有什么影响呢?脐带绕颈是睡姿不正确引起的吗?

其他答案
你好,怀孕期间最好选择左侧睡对胎儿供养是有好处的, 多吃有营养的食物,多保养,定时产检
怀孕期间建议宝妈尽量采取侧卧睡姿,不要平躺,因为平躺是非常容易引起宫缩的
你好,在怀孕期间最好选择左侧位睡,不容易压迫到胎儿而且,是有助血液循环的。脐带绕颈这都是由于宝宝在肚子里面玩脐带引起的,平时多运动也可以缓解过来。
胎儿绕颈和睡姿一般是没有关系的。在怀孕期间最好是左侧睡,小宝宝空间大,不容易缺氧
自己也是能够左边右边换着两边睡觉吧,这样的话也是能够得到一个很好的缓解。
最好的睡姿是左侧睡,脐带绕颈的话,最好不要平躺