预产期超了什么时候生才好?我预产期快过7天还没想生正不正常呢?对婴儿的健康有没有影响的?

其他答案
你好玉产期提前或者退后两个礼拜宝宝出生这都属于正常这也和怀孕,长短有关系,只要定期做产检胎儿发育正常就好平时多运动也可以有助宝宝早点发动。
有的产妇超过预产期两个星期才会成的根据自己的情况来进行决定的吧!
你好,如果检查一切 正常,胎盘没有钙化,就可以等胎儿发动了再去
你好玉上坚持15天都是正常的预产期延迟可以去医院检查,看看胎儿的情况怎么样?
亲,你好也不用太紧张,因为超过预产期两周生产都算正常。平时多运动运动都可以有助顺产。
你好,如果预产期已经过了几天了还没有生,这时候你一定要适当的活动一下应该能帮助宝宝早点儿出生