孕妇抵抗力会下降吗?如果抵抗力下降了那应该多吃什么东西才能提高抵抗力呢?

其他答案
在怀孕期间,会出现抵抗力下降的情况最好多吃一些有营养的食物多喝点温开水,注意保暖多到户外运动都是提高抵抗力。
你好,怀孕期间抵抗力会下降的,天是颗粒,多喝点鱼汤,有助于提高抵抗力
孕妇怀孕以后相对来说抵抗力也是会跟着下降的,但是不会影响到健康,平时还是要多吃一些有营养的食物。
孕妇抵抗力下降,这个会影响,胎儿发育的,你一定要去找医生拿点保胎药吃,或者是吃一些有营养的食物了
亲,您好,平时要多喝点热水,多吃点有营养的东西