怀孕晚上睡不着怎么办?怀孕4个月了,经常白天没精神,晚上睡不着,怎么办?

其他答案
亲爱的你好我也是这样的,这个好像没有办法的,人家说可以喝纯牛奶,但是我喝了之后没有效果。
怀孕到了晚上睡不着的话,白天就多点户外活动,去散散步,晚上睡前泡个热水脚
你好一般来说,怀孕四个月的时候,如果晚上睡不着,这种情况下最好是睡觉前半小时喝一杯牛奶。
你好怀孕期间就容易出现这种情况,白天尽量不睡觉多运动晚上的时候才容易睡着。
你好,怀孕期间失眠多梦是正常的,平时可以入睡前喝一杯牛奶,有助于提高睡眠