刚怀上孕吃什么叶酸片最好?补充叶酸是什么作用?吃多久最好?

其他答案
你好叶酸就是在怀孕前和怀孕后3个月吃是预防胎儿畸形,可以选择斯利安的就不错。
你好,叶酸片,只是预防宝宝畸形,一般怀孕初期前三个月吃就可以了哦!
其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,什么都是一样的
怀孕了以后就可以吃社区发的那种药药片,叶酸片,如果你要是觉得不好的话可以去医院买的
你好,刚怀孕的话可以吃斯利安的叶酸,叶酸是预防胎儿畸形的,一般的话吃到三个月就可以了
你好,刚怀孕,这个时候你可以吃点儿叶酸,你可以用点儿似里安的叶酸,这个应该能帮助宝宝更好地发育身体
叶酸是预防胎儿畸形的怀孕的头3个月可以吃3个月以后就不用再吃了。