胎动时肚子是不是会硬甚至有点痛的?人家说胎动频繁是缺钙,怎样才算胎动很频繁呢?

其他答案
亲爱的,你好,胎动频繁就是孩子在你肚子里一直动一直动一直动然后这个就是胎动频繁。
你好,胎动的时候肚子不会痛的,假性宫缩会引起肚子疼和肚子发硬。这是正常的
你好拍动时肚子感觉到有点硬是正常的,胎动频繁,可能是宝宝缺氧引起的胎动的时候肚子硬,是宝宝顶起来的。
胎动时肚子硬,这个应该是胎动频繁造成的吧,你感觉到身体不适,一定要去找医生看看