五个月婴儿感冒咳嗽反反复复,一直不好怎么办?不想再吃西药了,有宝妈治婴儿感冒咳嗽的中药方吗?

其他答案
你好如果不想吃药的话你可以尝试让宝宝多喝点热水熬点冰糖雪梨水喝。
5个月的宝宝感冒咳嗽反反复复,这是抵抗力低下,导致的,你平时要多注意护理,不要给宝宝捂得太多,出了汗要继续给他洗澡。
五个月的婴儿感冒咳嗽反反复复一直不好的话,最好就是换一家医院再看看
五个月婴儿感冒咳嗽反反复复,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水。