怀孕多久检查一次最好?我怀孕到现在3个月都没有检查过会有问题吗?第一次产检都检查什么的呢?

其他答案
你好,怀孕三个月是个已经写第一次产检了,去看看宝宝的发育情况比较放心!
你好,怀孕初期的话,建议你可以语音个月去一次医院做产检,怀孕后期的话,需要一个礼拜去一次的
三个月了还没有检查不好吧,应该是看胎心胎芽还有是否是宫外孕
亲爱的,你好,如果你现在怀孕3个月了,都没有检查过,最好是赶紧去检查,预期最少一个月检查一次的。
你好,嗯怀孕3个月的话是可以到医院去,做一下孕检的嗯,可以看看宝宝的发育的怎么样还有各项都指标都达不达标。
想到怀孕的第三个月开始去医院建档做检查,然后每个月开始做孕检。