怀孕2月做b超要憋尿吗?宝妈们,什么时候有羊水呢,2个月做B超还需要憋尿吗,有了解的吗?

其他答案
你好怀孕两个月做b超应该是不需要憋尿的一般刚怀孕五十天做b超检查才需要憋尿。
一般情况下,前3个月都需要憋尿的,不然的话会看不清楚,3个月以后就不需要了
不用的,都不用。
你好怀孕两个月做B超一定要憋尿的如果不给你要的话什么都看不到。
你好怀孕两个月的时候去做B超当然是需要憋尿的你这个时候不避让人家根本看不清楚的
你好像说怀孕两个月做b超要憋尿,毛感觉现在的话如果,嗯,祝你应该要憋尿的
你好,两个月需要憋尿的呢,一般三个月以后就不需要憋尿了