纯母乳喂养假是吗?小宝宝出生了的,需要母乳喂养的,听说有假的,这是真的吗?

其他答案
你好给孩子母乳喂养是挺好的一般孩子在四个月以后就可以开始添加辅食的母乳喂养的话是可以增强孩子抵抗力的,
自己的母乳,自己人体所出来的奶水,怎么可能有假的呢?我不知道你想表达什么?
我觉得相对来说的话,当然是可以进行母乳喂养的,因为母乳是最适合宝宝的。
亲,您好,最好的就是母乳喂养啦,母乳喂养,对宝宝对大人都好的