胎动是从几个月开始计算的呢?胎动的计算方法是怎么样的呢?

其他答案
你好,一般在怀孕三个半月以后就会开始有胎动的,怀孕期间多注意胎儿胎动情况就可以的。
每个宝宝的胎动时间不同,大概是在怀孕19周左右,到时你多留意看看就知道了。
亲,胎动是从宝宝动的时候开始的。
你好,一般来说宝宝胎动,正常在四个月以后,所以说慢慢可以发现了
你好胎动是26周开始计算的呢?一般,每个小时胎动3到5次以上就是正常的。因为26周开始宝宝的胎动比较有规律性了。
一般怀孕5个月左右的时候就开始有胎动了这个时候没事的话每天就可以追溯这态度。
你好一般胎动就是3个月以后,慢慢的她长大一点了就会有胎动的