排卵期的最佳受孕姿势是什么?我想要了解排卵期的最佳受孕姿势,可是我不懂的,那么是什么?

其他答案
排卵期同房的几率是比较大的,备孕期间最好不要给自己的压力太大了,顺其自然就可以了
你好最佳的受孕姿势,如果是子宫前位,那晚男上女下吧,如果是,子宫后位,那么我建议你,还是跪趴式吧!
我好像有说要排卵期收益最佳的出是什么,一般情况下这个不要给嗯特别的受益次序你可以用个枕头垫一下比较好
你爸没有最佳的姿势吧应该说是什么姿势比较容易怀孕还是怎么着最好是问清楚张比较好。