剖腹产后注意事项有什么?剖腹产过去好几天了,有谁能告诉我剖腹产之后有什么后遗症的啊?

其他答案
你好,宝妈,剖腹产后注意不要吃鸡蛋,鱼,和腥辣食物,平常可以下地在屋里溜达一会,刀口的快,注意不要抻着,保持清洁卫生,省的刀口感染
你好像也抛抛妇产话注意事项嗯,不要剧烈运动,注意下伤口,看看恢复的
主要是多加注意休息,不能经常躺着或者坐着,不然的话对伤口是有影响的