宝宝十个月感冒流鼻涕怎么办?我家宝宝出生了十个月了的,出现感冒流鼻涕的,有谁知道我该怎么办?

其他答案
严重的话就给宝宝吃感冒药就好了!平时有太阳多带宝宝去晒太阳就好了!
宝宝十个月感冒流鼻涕,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,注意保暖。
你好像宝宝十个月了,感冒流鼻涕怎么办?我建议还是给宝宝嗯,吃一点感冒药比较好?
可以给宝宝煮红糖姜水喝,可驱寒治感冒,或者可以带宝宝去医院看一下,然后多加注意保暖,多喝水