哺乳期便秘痔疮怎么办?因为小宝宝现在还在吃奶,我也不敢随便吃药,有没有什么好办法?

其他答案
哺乳期的妈妈有便秘痔疮的话,多吃些香蕉和火龙果,每天喝杯酸奶也可以缓解便秘的,尽量不要用药。
我觉得就痔疮膏好的快,我之前痔疮一直挺着越来越严重了,之后擦孕产妇专用的孕痔安的这个好多了,现在已经快好了。
你好最主要的还是调理饮食习惯啦,多吃一些蔬菜和水果多喝水,同时。蜂蜜水还有酸奶都可以治疗便秘。
你好,哺乳期便秘的话,这个没事多吃点香蕉,喝些蜂蜜水就好了
可以适当的用一下,开塞露,但是不建议经常使用比较容易产生依赖性,还是要注意饮食清淡
宝妈你好在哺乳期间有痔疮的话要多喝水温开水,然后不要吃辛辣刺激性食物吃的香蕉,苹果的缓解便秘。
你好像也说哺乳期便秘,痔疮的话就你可以嗯嗯,先吃点药也可以多喝水啊!在微笑宝宝的时候是可以吃药的