宝宝黄疸晒太阳晒哪里?宝宝现在两个月黄疸还是很重,医生建议带宝宝多晒太阳,什么位置最有效?

其他答案
宝宝如果黄疸没有退的话,平时一定要多晒太阳,只要不让阳光直射到宝宝的眼睛就可以了
你好。可以给宝宝去买一个眼罩,然后让宝宝多晒晒太阳,手脚脑袋,最主要了。
如果宝贝有黄疸的话你可以每天抱他晒太阳,可以晒全身在全身的话对,光感恢复有一定的好处。
晒太阳的话就是要给宝宝多晒晒哪里都是很有用的最好多晒晒脑袋和,他的脚。
你好,如果是小宝宝晒太阳的话,一定要,在宝宝的皮肤但是注意这时候不要吓到小宝宝的眼睛。
宝妈没有说特定的地方啊,只要把宝宝抱出去晒晒太阳就好的呀,没有特别的地方。
一般的话,可以选择在早上太阳不是很猛的时候多带宝宝出去晒太阳什么位置都是可以的,只要晒的到宝宝就可以