哺乳期怀孕了怎么办?刚生完孩子才1个月,就又怀孕了。这样好吗?该怎么办啊?

其他答案
你好哺乳期如果怀孕了,如果孩子比较小的话,你最好是做好思想准备了呀!
这个情况!还是咨询医生吧!你这个都没有够100天就同房了呀!真的佩服你的恢复能力的
亲,你一点都不担心身体吗,是不是生完了宝宝就同房了。
你好,这时候肯定是不可以怀孕的呀,子宫还没有完全恢复呢!同时盆底肌还没有完全恢复好,最起码等,半年以后吧!