孕妇可以用护肤品吗?我现在怀孕了的,想要用护肤品的,我现在可以用护肤品吗?

其他答案
是可以用,但是用孕妇专用的安全,推荐袋鼠妈妈的,孕期专用的很不错。
亲,可以的,可以用孕妇专用,没事的。
这个怀孕了还是少用护肤品之类的吧!这个是因为怀孕之后皮肤比较敏感的
你好孕妇最好还是不要使用护肤品,不过你也可以去母婴店里购买孕妇专门使用的品牌,比方说10月天使。
么叫你说孕妇可以用护肤品吗?我感觉孕妇也是可以用的,你可以用那种孕妇专用的护肤品
亲你好,怀孕期间可以擦脸护肤品,要不然很容易老的建议试一试十月妈咪牌子的