最晚几周可见胎心胎芽呢,大家一般都是什么时候检查出胎心胎芽的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般都是怀孕十周左右去医院做产检,到时候可以看到胎心和胎芽
亲,一般怀孕一个月的时候就可以检查出来了。
这个每个人的情况不一样吧!一般的话两个月就有了,如果没有的话可以等一个星期再去复查
正常情况下,孕妇在怀孕42天到60天左右的时候就可以通过B超检测到胎心胎芽了。
你好3个月之内肯定会出现胎心胎芽,如果还没有出现那么就是受精卵自身质量不好。一般是两个月左右去查胎心胎芽的。
你好像你说就玩,其中可见胎心胎芽了,最后不一定呢,有的时候胎儿发育得情况不一样呢
你好怀孕期间最晚的话应该是快两个月的时候会有胎心胎芽,可以在怀孕一个月的时候去医院做检查看一下是不是宫外孕。
你好一般都是胎压的话在四五十天都可以看到胎心胎芽了要如果没有的话再等一个小姐妹再没有的话小孩都不能要