宝宝每天都要咳嗽几声是怎么回事?又不是感冒的原因,担心咽喉有什么问题呢。

其他答案
宝宝每天都要咳嗽几声你一定要多给他喂点水,你可以煮一点冰糖炖梨,每天给他吃一小碗可以缓解咳嗽。
你好,应该是感冒引起的,不要太担心,多喝开水看看,严重的话可以吃一些止咳化痰的药,多咨询医生
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果每天都有咳嗽的情况,可以喝点冰糖雪梨
你好宝宝每天都要咳嗽几声说明还是有一点感冒所引起的呀,嗯带去看看吧