怀孕29周了,之前有流出现象,亲们指点我要特别注意点什么呢?

其他答案
你好怀孕29周了,有流出的现象这个一定要及时的,吃点保胎药卧床休息就可以了。
你好,怀孕期间注意多休息多静养。不能太累的,否则可能会出现见红的症状。孕期注意营养均衡,适当的吃一些,富含蛋白质的食物。
你好,这段时间肯定要卧床休息了,如果严重的话,平时可以去吃点保胎药
你好,怀孕29周一般这样情况,注意多休息,多吃点蔬菜水果