验孕纸月经推迟几天,用试纸能检测出来?希望能快点知道是否怀上了。

其他答案
楼主我月经推迟3到4天就可以用那个早早孕试纸测试的。我这个时候测试的话,有一道杠比较浅,但是也可以测试出来的。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院检查。
你好推迟一个礼拜以上就可以用试纸检测出来了。如果检测到是阳性那么代表已经有了。
一般推迟7到15天都可以测出来也可以去医院去查下这些都是可以测出来的。
你好,一般月经推迟10天左右,可以用早孕试纸测试出来。不用着急,如果月经推迟一周也就可以去测试一下