孕妇做什么运动好顺产呢?过了预产期4天了,到现在一点要生动静也没有。

其他答案
你好还有四天到预产期没有动静的话也是正常的一般预产期前后一周生都是正常的多走动走动是比较好的,
只要宝宝的头不是很大,妈妈的骨盆条件也不是太差的话都是可以顺产的,自己可以多爬楼梯。
你好,如果宝宝已经入盆了,平时可以多爬爬楼梯,每次吃完饭要去散散步!
然后你可以多走路多运动,然后上下楼,然后,准备一下待产包应该快了吧,祝你好运恭喜哦。
你好孕妇肯定是不可以做太多运动啊,这样子对,胎宝宝肯定会有一定影响的呀!
让老公多陪你爬爬楼梯,散散步,这些都有助于加速开宫口,要根据自己的身体情况来进行,不要让自己太劳累。
孕妇平时,多溜达,然后多爬楼梯,今天要多活动一些就有助于顺产。不用担心,如果你平时活动的少,所以,现在宝宝就是,顺产没有那么快。
预产期前后两周宝宝出生都是正常的,过了预产期宝宝还没发动适当的多爬爬楼梯。
你好,还有4天就到预产期没有动静,建议你深呼吸,爬楼梯,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产