摘环后多长时间来月经呢?都差不多两个月了,到现在一点动静都没有。

其他答案
你好,这个每个人的身体素质都是不一样的,有的人甚至不适合带环,所以最好要咨询医生
你好,取掉生育环没有来月经的话一定要去医院,做一个检查,看看是什么原因不来月经了,希望对你有所帮助。
嗯,待会儿以后一般情况下呢,是那个就是40多天的时候到那个就是30多天的时候来那个月经差不多。
我现在没带一直用的都是套套,你可以咨询一下,别人
你好一般取环以后你都是会来月经而且喜欢以后还会流血的。都是这样的呀