惠氏好喝吗?大家觉得呢,我经常看到广告卖这个,不知道是不是真的有这么好呢?

其他答案
你好惠氏奶粉还是挺不错的这款奶粉口味比较清淡孩子没有上火便秘情况的可以给孩子选择的好奶粉,
惠氏是大品牌,喝奶粉的比较容易上火,多喝温开水,注意腹部保暖。
惠氏奶粉的质量还是不错的,如果选择的话,也是一个不错的选择品牌的
这个还是挺不错的以前我们家宝宝喝过那个惠氏的启赋重庆的奶都挺犀利的哟。
惠氏的奶粉还是挺不错的,我家宝宝一直是喝这个奶粉长大的,营养挺好的。
你好,惠氏是不错的。有很多小朋友都喜欢。可以先买一点点试试。平常多喝水,