晚上睡不着白天犯困,生完孩子后总是这样,请问这会不会是产后抑郁症的表现呢?

其他答案
你好生孩子好晚上睡不着白天犯困的话要多补充营养白天还是适量的走动一下的不要经常睡觉,
你好这种情况,建议宝妈平时一定不要想的太多了,睡眠时间和睡眠质量都是非常重要的
你好,这种现象很有可能是失眠引起的,并不是产后抑郁,你可以每天晚上入睡之前喝一杯牛奶
那我有一段时辰后雨然后晚上睡不着,白天白天犯困生完孩子有一段是这样的抑郁了,然后爸妈你可以自己做一些自己喜欢的事情
你好生完孩子以后晚上睡不着,白天犯困可能你睡觉的时间颠倒了,然后自己可以调理一下吗
产后晚上睡不着白天犯困 白天可以不要睡太多,慢慢就好了。