怀孕血糖高对胎儿影响都有什么呢,大家都来说说会对造成的影响是什么呢?

其他答案
你好怀孕血糖高的话对胎儿是会有影响的最好是多注意自己的饮食多控制糖量摄入的,
怀孕期间如果血糖偏高的话会非常的容易引起巨大儿,平时一定要按时复查血糖,要控制的
你好,怀孕期间血糖高的话,对孩子都有影响的,严重的话会导致宝宝一生人啦出现,血糖偏高
孕期去做糖耐检查血糖偏高,后期饮食多出注意不要吃含糖量高的食物。