怀孕38周怎样早点生宝宝呢?麻烦请这里有相关经验的,宝妈们指点我。

其他答案
你好,怀孕38周想要快点生孩子的话可以多走动走动,爬楼梯来促使胎儿发动的,
虽然说宝宝38周已经足月了,但是如果调剂有条件身体也允许的话,尽量还是让宝宝在肚子里多待一段时间比较好,我从肚子里吸收的营养肯定比外界吸收的要好很多。
你好,宝宝提前或者推迟预产期两个礼拜都是非常正常的,这个也没有特别好的办法
你好,怀孕38周想让宝宝快点出生的话,可以多爬爬楼梯,这些
你好怀孕38周想要快点生宝宝那你可以平常多运动运动嘛,然后时间也过得比较快呀