孕期吃什么对胎儿不好呢?希望能多了解一下,平常就特别引起注意。

其他答案
孕期要多吃新鲜的食物,吃比较辛辣的或者腌渍食品,烧烤类油炸的都不好。要吃新鲜的蔬菜水果。如果想吃零食的话可以吃一点饼干。
你好像一位前吃什么对胎儿不好的我感觉运气,到时候还是不要给孩子吃那种嗯,太甜的东西哦,比较好
平时多吃水果和蔬菜就不会有什么关系自己可以选择去多了解下。
那怀孕期间其实多吃一些有营养的食物对胎宝宝发育也是非常好的呀,你可以看一下