母乳不够吃怎么办?我宝宝二个月了一直母乳不够吃,可是我们又不想给他喂奶粉。

其他答案
你好,宝宝两个月母乳不够吃的话可以选择混合喂养,或者妈妈自己多喝一些汤水。
亲爱的宝妈,你好,宝宝如果母乳不够吃,这种情况最好是多喝点汤,这样奶水能变得多
你好,母乳不够吃肯定要喝奶粉的,不然把宝宝饿坏了怎么办,不想给孩子喝奶粉想喝啥
如果母乳不够吃的话是指爸妈吃一些有营养的食物多喝点糖水看看有没有效果,不行的话喝点中药。
实在是不行的话应该是需要及时的添加配方奶,否则会影响到宝宝正常的营养吸收的。
你好,那就应该,作为妈妈自己多吃一些可以下奶的食物比方说猪蹄通草汤,鲫鱼通草汤泥鳅汤等等。
你好,母乳不够吃,这个你一定要去给孩子拿点儿奶粉,这样就不会影响孩子的身体发育