怀孕中期吃什么水果好啊?我现在进入孕中期了在胃口开始变的好起来了。

其他答案
怀孕中期,最好平时多吃一些苹果香蕉葡萄之类的,现在胃口变得好也要控制点食量,不然的话,会导致体重增长的过快。
可以多吃点弥猴桃,就是奇异果,这个含有很多的维生素,对孕妇是很好的
你好怀孕中期的话,这个可以吃点香蕉,这个可以预防便秘多吃点水果
你好怀孕中期多吃富含维生素的水果喽。比方说苹果香蕉,雪梨。过甜的食物不要吃哦。同时反季节的水果,别吃了。
你好,不管是什么水果都可以吃一点的,像是芒果,柚子,这些容易吃了上火的食物也可以吃一点。
在怀孕中期的时候,应季水果都是可以吃的,平时多吃水果蔬菜,还可以预防缓解便秘。