怀孕多久要去医院检查的啊?我怀孕快二个月了还没有去医院检查过呢。

其他答案
这个不一定的,有的人一怀孕就去检查了,有的人等到三四个月了才去检查!
你好,毕竟做B超辐射也比较大,孕早期没有任何不舒服的话,没有必要太早去医院做检查,在第三个月的时候去医院做第一次产检就可以。
怀孕40天到50天左右的时候就应该去医院检查一下确定一下是不是宫外孕看看子宫里到底有没有受精栾