三月小孩感冒咳嗽有痰怎么办啊?小孩还那么小,我怕他受不了打针吃药呢。

其他答案
3个月的宝宝出现咳嗽有痰这种情况最好带到医院找医生看看,宝宝咳嗽比较严重
你好,3个月的小孩感冒咳嗽有痰的话,可以给宝宝做雾化治疗,这么小不建议给他吃药。
你好,三个月的宝宝感冒咳嗽可以给宝宝熬点姜汤喝,对感冒很有效果的。
你好3个月的小宝宝感冒咳嗽有痰的话,这个建议给孩子吃点化痰止咳的药,吃点儿感冒药,护彤感冒药挺好的
宝妈你好3个月的小宝宝感冒咳嗽有痰的话,可以吃一点中药成分感冒药比较安全,你可给宝宝吃易坦静
你好这么小的孩子就咳嗽感冒了,不给他用药可能会加重病情,出现其他的病,还是应该带她去医院治疗的。
注意保暖多喝温开水,多去外面晒晒太阳,有必要的话需要吃药的呀!