怀孕第几个月算预产期,请问预产期是怎么算的啊,哪位医生可以帮忙解释一下吗?

其他答案
你好亲爱的,怀孕第十个月算预产期的,预产期的话在怀孕,第一个月算起10个月后,就是预产期。
你好,怀孕第一天就开始算预产期,就是从你最后一次月经第一天的时候开始算起
你好,一般来说从最后一次月经第一天开始算,就知道有产期了。
一般我们计算预产期是从末次月经第一天开始,280天左右就是预产期,其实到医院产检的时候,大夫就会给计算出来。
你好,一旦发现怀孕就可以根据你的末次月经来计算的。末次月经的月份减三或加九。日期加上七。
你好像你说怀孕这几个月算是才行,一般情况下我预产期应该是在你陌生人里,来月经的时候开始算的?
你好,预产期一般是从你末次月经开始算,算到40周就是你的预产期了!
一般来说预产期的话大概就是你的末次月经的月份加上九或者减掉三,日期的话,加上七就可以的。