孕期什么时候吃dha啊?我才怀孕6周不到,老公就买一大堆dha给我。

其他答案
你好整个怀孕期间都是可以吃的呀现在就可以让你老公给你打开吃吧!这些事可以,有助于宝宝的,脑部发育的让宝宝更聪明的。
你老公也是关心你跟宝宝吗希望你跟宝宝都健健康康的。
孕妇怀孕的时候就可以吃d h a,没有怀孕的人也是可以吃的Dh a的没有关系
你好,孕期的时候可以吃点儿第二次嗯,这个对胎儿发育也好处,也可以吃点儿钙片儿,还有叶酸