婴儿脐带多久才脱落?我家婴儿出生5天了,肚脐上还带着一段脐带,婴儿脐带多久才脱落?

其他答案
婴儿的脐带呢?一般情况下呢,要20多天到那个90嗯,就是十五六天的时候就可以脱落了,自然脱落。
你好像你谁呀?起来多久才有脱了,现在我去到应该上一个月左右,不要担心了,慢慢它就会掉了
一般新生宝宝大概会在出生半个月的时候,脐带就会脱落了,如果时间久一点没有脱落也很正常,记得不要沾水。
其实只要宝宝没有出现感染这些,就不会有什么关系所以自己没有必要给自己太大的压力
只要宝宝没有出现感染,这些就不会有什么影响自己可以选择提前去了解清楚。
可以尝试用酒精来给他注意消毒,然后呢,自己也是洗澡的时候保持干燥吧!
你好,每个宝宝的体质不一样,有的脐带需要几天,有的需要半个多月,建议用棉签蘸碘伏。
你好,婴儿出生5天脐带还没有脱落,一般要20天左右不要太着急。婴儿的肚脐要护理好。