10个月婴儿嗓子呼噜的像有痰该怎么办呢?没见婴儿咳嗽跟流鼻涕,就是哭的时候像有痰在喉咙里。

其他答案
可能是婴儿刚出生的时候含了一口,羊水吧,你可以适当性给他多喝一些水,然后呢,没事儿拍拍他的后背。
宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况后期注意让宝宝多一些温开水
你好像你说十个月的婴儿嗓子呼噜的,像有痰一样,我感觉你平时的时候给他多喝点水
宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况自己后期可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
你好10个月的小宝宝有痰的话,尽量带他去医院看一下不行的话就只能做雾化。
我觉得你也是能够给他注意保暖多喝一些温开水去外面晒晒太阳什么的应该也算是可以的。